源壱家、再び
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家系魚介ラーメン、油少なめ、海苔増し。
魚介つけ麺の感じが"これ"で掴めた。
個人的には、家系六角ラーメンの方が好みかな?
あと夕食と言うことでご飯も頼んだんだけど、固すぎ。
おそらく、昼に炊けた米をそのまま使っているんだろうね…。
これはダメです。
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2012年 12月 22日
気になっていた家系魚介ラーメンを食べに再訪。
家系魚介ラーメン、油少なめ、海苔増し。 魚介つけ麺の感じが"これ"で掴めた。 個人的には、家系六角ラーメンの方が好みかな? あと夕食と言うことでご飯も頼んだんだけど、固すぎ。 おそらく、昼に炊けた米をそのまま使っているんだろうね…。 これはダメです。 by ひろ |
by soccer122
| 2012-12-22 00:12
| 食
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