赤塚不二夫作鬼のお面
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今年もお疲れ様でした。
昨晩は、本丸亭にてチャーシュー入り塩らー麺に醤油味玉。
最近、塩つけ麺やら限定ラーメンを食べる機会が多かったんだけど、ガッチリチャーシューを食べたいな、と。
ご馳走様でした。
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2013年 02月 04日
ここ数年節分で使用している赤塚不二夫作の鬼のお面。
今年もお疲れ様でした。 昨晩は、本丸亭にてチャーシュー入り塩らー麺に醤油味玉。 最近、塩つけ麺やら限定ラーメンを食べる機会が多かったんだけど、ガッチリチャーシューを食べたいな、と。 ご馳走様でした。 by ひろ |
by soccer122
| 2013-02-04 07:21
| 雑記
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