2014年 01月 18日
千家開成町店
|
昨年、通常営業になってから一度は行ってみたいと思っていた千家開成町店へ。
油少な目、半熟玉子、海苔増し。
スープが濃いような話を聞いていたんだけど、一口飲んだらそれほどでもなかった。
週一営業の頃と店主が替わったからかな?
家系にしてはスープが並々と注いであるんだけど、ちょっと喉に引っかかる味というか…。
癖のある味じゃないんだけどね。
ネギを混ぜたら味もまた違うのかも…。
次回はネギを入れてみよう。
個人的には、この付近の家系だと源壱家>千家かな?
油少な目、半熟玉子、海苔増し。

週一営業の頃と店主が替わったからかな?
家系にしてはスープが並々と注いであるんだけど、ちょっと喉に引っかかる味というか…。
癖のある味じゃないんだけどね。
ネギを混ぜたら味もまた違うのかも…。
次回はネギを入れてみよう。
個人的には、この付近の家系だと源壱家>千家かな?
by ひろ |
by soccer122
| 2014-01-18 15:28
| 食
|
Trackback
|
Comments(0)
| TOP▲