2019年 02月 08日
横浜家系ラーメン 畿一
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最近、自分の中で家系がブームになっていまして。
ちょいちょい県西部を彷徨っていて、今回は秦野にある畿一へ。 店名に"家"が付かないので、独学なのかな?
座ったところがちょうど厨房が見えない場所だったので作っている様子が見れなかったのが残念…。
醤油豚骨油少なめ、味玉、白髪ねぎを注文。 あれ?思ったよりもネギの量が少ない(苦笑)
パンチはないけど飲みやすいスープ。
系列店みたいな感じ。
個人でやっているならばもうちょっと特徴を出した方が良いかな。
県西部にパンチのある家系がなかなかないので、余計そう思ってしまう。
これは仕方がない事なんだけど、清水家のラーメンを見ちゃうとスープの量の少なさが気になる(苦笑)
ちょいちょい県西部を彷徨っていて、今回は秦野にある畿一へ。
座ったところがちょうど厨房が見えない場所だったので作っている様子が見れなかったのが残念…。
醤油豚骨油少なめ、味玉、白髪ねぎを注文。
パンチはないけど飲みやすいスープ。
系列店みたいな感じ。
個人でやっているならばもうちょっと特徴を出した方が良いかな。
県西部にパンチのある家系がなかなかないので、余計そう思ってしまう。
これは仕方がない事なんだけど、清水家のラーメンを見ちゃうとスープの量の少なさが気になる(苦笑)
by ひろ |
by soccer122
| 2019-02-08 10:10
| 食
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